Dealers child header image

Routeur de Commande

Vous êtes ici

Le routeur d’ordres intelligent (ROI) de la CSE est une solution évolutive qui permet aux utilisateurs de configurer les préférences de routage par société, groupe ou utilisateur. Les paramètres du routeur peuvent être gérés en temps réel, et les utilisateurs disposent d’un éventail complet de capacités de routage : allant du routage de base, conçu pour répondre aux obligations réglementaires de meilleur prix, au routage dynamique, permettant aux utilisateurs de personnaliser l’acheminement des ordres selon des objectifs de négociation donnés. Le routeur de la CSE utilise une technologie de virement des liquidités qui relie ses utilisateurs à toutes les bourses et à tous les SNP du Canada.

BARÈME DES FRAIS DU ROI DE LA CSE

Les ordres reçus par le ROI de la CSE qui sont acheminés vers un autre marché en vue d’être exécutés conformément à l’obligation de protection des ordres : Sans frais1
Les ordres dirigés vers un marché autre que la CSE et exécuté sur celui-ci : 0,000 1 $ CA par action2

1. Le client est responsable de tous les frais d’exécution imposés par le site de négociation exécutant l’opération.
2. Pour les débentures et les billets, la valeur négociée pour la débenture ou le billet doit être divisée par la valeur nominale (habituellement 1 000 $) de l’instrument pour obtenir l’équivalence avec une action.

Pour obtenir plus de renseignements concernant le ROI de la CSE, veuillez envoyer un courriel à l’adresse trading@thecse.com

Contacter l'Équipe

Comment pouvons-nous vous aider?

Contacter l'équipe CSE pour en savoir plus